¿Qué pasa con tanto ego? Se supone
que al crecer maduramos y que madurar es necesitar menos de los
demás, especialmente de la atención de los demás. Pero no, parece
ser que hemos entrado en la magnífica era de la reafirmación
personal, aunque la persona en cuestión sea un chirivía. Sí, la
puedes añadir a un caldo, pero si no lo haces, no pasa nada.
Y por hoy, mejor no hablo más, que aún me van a echar del curro...
chirivía o hueso de jamón, "no pasa nada", el caldo sigue hirviendo . i sempre molta. molta prudècia. --amantis--
ReplyDeleteha ha! Això s'intenta!
ReplyDeleteA no ser que se trate de chirivías al horno, no faltan en un buen asado inglés. ¡Ésas no necesitan de nadie para reafirmarsw!
ReplyDeleteGuinda
Ja ja ja! Desconocía la receta. Gracias :-)
ReplyDeletePues son una delicia, para mí fueron un descubrimiento. Aquí te dejo un enlace con la forma más sencilla de hacerlas:
ReplyDeletehttp://britishfood.about.com/od/recipeindex/r/roastparsnips.htm
Yo uso aceite de oliva y las pongo a asar con zanahorias y cebolla. Como acompañamiento o como plato solo.
Guinda