Thursday, February 14, 2013

La era de la chirivía

¿Qué pasa con tanto ego? Se supone que al crecer maduramos y que madurar es necesitar menos de los demás, especialmente de la atención de los demás. Pero no, parece ser que hemos entrado en la magnífica era de la reafirmación personal, aunque la persona en cuestión sea un chirivía. Sí, la puedes añadir a un caldo, pero si no lo haces, no pasa nada.

Y por hoy, mejor no hablo más, que aún me van a echar del curro...


5 comments:

  1. Anonymous10:57 PM

    chirivía o hueso de jamón, "no pasa nada", el caldo sigue hirviendo . i sempre molta. molta prudècia. --amantis--

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  2. ha ha! Això s'intenta!

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  3. Anonymous10:59 PM

    A no ser que se trate de chirivías al horno, no faltan en un buen asado inglés. ¡Ésas no necesitan de nadie para reafirmarsw!
    Guinda

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  4. Ja ja ja! Desconocía la receta. Gracias :-)

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  5. Anonymous1:16 AM

    Pues son una delicia, para mí fueron un descubrimiento. Aquí te dejo un enlace con la forma más sencilla de hacerlas:

    http://britishfood.about.com/od/recipeindex/r/roastparsnips.htm

    Yo uso aceite de oliva y las pongo a asar con zanahorias y cebolla. Como acompañamiento o como plato solo.

    Guinda

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